Vai al contenuto principale

Progetto speciale per l'educazione scientifico-tecnologica

Esperienze
Scienze
Scuola Primaria
PDF
Rossella Cestari; Docenti dell'Ambito scientifico
Direzione Didattica III Circolo di Carpi (MO)
2000/2001
SC 54

Obiettivo del percorso è sapersi alimentare in modo corretto, per acquisire un comportamento razionale e critico nei confronti dei consumi alimentari. La documentazione raccoglie elaborati dei ragazzi, schede informative, fotografie su: i sette gruppi principali di alimenti, gli additivi, un questionario somministrato in classe sulle abitudini alimentari, attività pratica di cucina svolta alla scuola alberghiera "Nazareno" di Carpi.

PDF: scarica il documento "Alimentazione"

Apri l'Ipertesto "Progetto speciale per l'educazione scientifico-tecnologica"

SC54-max.png

Autore: Insegnanti classe II E 
Editore: Scuola media inferiore "A. Pio" - Carpi (MO)
Anno di pubblicazione: 1998/1999
Parole chiave: 

Segnalazioni: vi invitiamo a segnalare documenti, pagine o sezioni non accessibili per darci modo di fornirvi un contenuto alternativo e correggere gli errori. Potete scrivere a retecivica@comune.modena.it