Progetto speciale per l'educazione scientifico-tecnologica
Obiettivo del percorso è sapersi alimentare in modo corretto, per acquisire un comportamento razionale e critico nei confronti dei consumi alimentari. La documentazione raccoglie elaborati dei ragazzi, schede informative, fotografie su: i sette gruppi principali di alimenti, gli additivi, un questionario somministrato in classe sulle abitudini alimentari, attività pratica di cucina svolta alla scuola alberghiera "Nazareno" di Carpi.
Apri l'Ipertesto "Progetto speciale per l'educazione scientifico-tecnologica"
Autore: Insegnanti classe II E
Editore: Scuola media inferiore "A. Pio" - Carpi (MO)
Anno di pubblicazione: 1998/1999
Parole chiave: Educazione ambientale; Territorio
Segnalazioni: vi invitiamo a segnalare documenti, pagine o sezioni non accessibili per darci modo di fornirvi un contenuto alternativo e correggere gli errori. Potete scrivere a retecivica@comune.modena.it