Educazione alimentare
Obiettivo dell'esperienza è far acquisire conoscenze fondamentali circa la composizione e l'utilità dei principi nutritivi degli alimenti. I materiali raccolgono fotocopie dei quadernoni dei bambini sulla funzione degli alimenti e sulla loro suddivisione nei gruppi fondamentali. Allegato è il fascicolo "gnam gnam" che include cenni sulla composizione del corpo umano, sulla storia dell'alimentazione e che raccoglie numerose ricette.
PDF: scarica il documento "Educazione alimentare. Gli alimenti e la digestione"
PDF: scarica il libro di ricette "Gnam gnam"
Autore: Carla Reguzzoni; Lorena Turchi
Editore: Scuole elementari "G. Pascoli" e "L. Da Vinci" - Carpi (MO)
Anno di pubblicazione: 1994/1995
Parole chiave: educazione alla salute; alimentazione; attività alternative all'insegnamento della Religione Cattolica; ricette di cucina.
Segnalazioni: vi invitiamo a segnalare documenti, pagine o sezioni non accessibili per darci modo di fornirvi un contenuto alternativo e correggere gli errori. Potete scrivere a retecivica@comune.modena.it