Vai al contenuto principale

Di cotte e di crude. Il nostro alfabeto alimentare

Progetto alimenti
Esperienze
Scienze
Scuola dell'infanzia
PDF
Angela Fresegna; Luciana Mazzeo
Scuola dell'infanzia "Meloni" - Carpi (MO)
2001/2002
SC 57

Il progetto vuole essere uno strumento per favorire una cultura aperta al piacere del cibo, ma consapevole dell'importanza di una corretta alimentazione rispetto alla qualità della vita. Sono stati coinvolti i bambini in un percorso didattico multimediale: filo conduttore che li ha introdotti al mondo degli alimenti è stato l'alfabeto, si è così creato un "alfabeto alimentare" informatico che ha dato lo spunto per affrontare le tematiche inerenti l'educazione alimentare.

 

PDF: scarica il documento "Di cotte di crude"

 

Di cotte e di crude...

 Autore: Angela Fresegna; Luciana Mazzeo
Editore: Scuola dell'Infanzia "Meloni" - Carpi (MO)
Anno di pubblicazione: 2001/2002
Parole chiave: alimentazione.

 

Segnalazioni: vi invitiamo a segnalare documenti, pagine o sezioni non accessibili per darci modo di fornirvi un contenuto alternativo e correggere gli errori. Potete scrivere a retecivica@comune.modena.it