Vai al contenuto principale

Alimentazione

Esperienze
Scienze
Scuola secondaria di primo grado
PDF
Insegnanti classe II E
Scuola media inferiore "A. Pio" - Carpi (MO)
1998/1999
SC 53

Obiettivo del percorso è sapersi alimentare in modo corretto, per acquisire un comportamento razionale e critico nei confronti dei consumi alimentari. La documentazione raccoglie elaborati dei ragazzi, schede informative, fotografie su: i sette gruppi principali di alimenti, gli additivi, un questionario somministrato in classe sulle abitudini alimentari, attività pratica di cucina svolta alla scuola alberghiera "Nazareno" di Carpi.

PDF: scarica il documento "Alimentazione"

SC 53 Alimentazione

Autore: Insegnanti classe II E 
Editore: Scuola media inferiore "A. Pio" - Carpi (MO)
Anno di pubblicazione: 1998/1999
Parole chiave: 

Segnalazioni: vi invitiamo a segnalare documenti, pagine o sezioni non accessibili per darci modo di fornirvi un contenuto alternativo e correggere gli errori. Potete scrivere a retecivica@comune.modena.it